Контакты

170000, г. Тверь, ул. Колодкина, 11

тел. 8 (4822) 35-76-60

моб. тел: 8 (910) 648-05-20

факс: 8 (4822) 35-77-10

E-mail:  mdsk_t@mail.ru

 

КОНТАКТЫ

170000, г.Тверь ул.Колодкина, д.11

тел./факс: 8 (4822) 35-76-60 / моб. тел: 8 910 648-05-20

e-mail: mdsk_t@mail.ru

Посмотреть на карте Твери