Строящиеся объекты

Новостройки в городе Твери и Тверской области, формирующие первичный рынок жилья, всегда пользовались и будут пользоваться ощутимым спросом. Это вполне объяснимо соответствием строящихся объектов всем современным стандартам в строительстве, что гарантирует надежность качества постройки и ее долговечность.

Чтобы построить любой жилой объект, исполнителям придется осуществить значительные финансовые вложения: купить земельный участок, на котором будут вестись строительные работы, нанять необходимых специалистов – архитектора, инженеров и разнорабочих, приобрести строительные и отделочные материалы. Очевидно, что это очень немалые средства, поэтому или строительство затянется на долгое время, требуемое для их получения, или же исполнителям следует постараться привлечь инвесторов. Второй вариант – очень удобный и выгодный способ решения вопроса финансирования строящегося жилого объекта, как для самого исполнителя работ, так и для инвесторов, вкладывающих свои средства в реализацию стройки.

г. Тверь, м-н "Южный", бульвар Гусева, д.62 (4-этап строительства)

  • Срок сдачи
    IV квартал 2021 года
     
  • Цена м2
    от 58 000 руб.
     
  • Кол-во этажей
    10
     
Квартиры:
  • 1 ком. — 42,8 м2
  • 2 ком. — от 56,9 м2 до 70,0 м2
  • 3 ком. — 77,8 м2

Многоквартирный жилой дом позиция 9 в квартале №3 застройки по ул.Псковская в г.Твери» 4-этап строительства кирпичный жилой дом расположенный по адресу: г.Тверь, бульвар Гусева, д.62 в Московском районе

 

Долевое участие в строительстве жилья

Квартиры в новых домах отвечают потребностям современного человека, они имеют большую площадь, удобно спланированы. Конечно же, людей также привлекают приемлемые цены на жилье. При покупке квартиры в новом доме Вам не придется волноваться, что протечет крыша, если Вы живете на последнем этаже или в подъезде нужно будет сделать ремонт, а зачастую и дожидаться капитального ремонта всего дома. В новостройках созданы все условия для комфортной жизни. К тому же немаловажное значение имеет и соседство в таких домах, как правило, в них социальное окружение однородно.

Финансовые вложения в область долевого участия в строительство жилья всегда приносят выгоду в первую очередь инвесторам. Ведь инвесторы не несут никакой ответственности за процесс и результат строительства, им не грозят никакие штрафы или неустойки, гарантирован возврат вложенных денег. На новые квартиры в только что отстроенном доме всегда найдутся покупатели. Как показывает опыт, потенциальных покупателей обычно больше, чем квартир. Повышенный спрос позволяет инвесторам формировать свою цену на предлагаемые квартиры и получать чистую, немалую прибыль. Размер будущей прибыли инвестора напрямую зависит от объема вложенных им средств новостройку. Очень перспективным представляется долевое участие в строительстве жилья фирм, занимающихся реализацией квартир первичного жилого рынка. Именно у них есть все шансы получить максимальную прибыль от этого направления инвестирования, поскольку такие фирмы имеют соответствующую клиентскую базу и знают, чего хотят и ждут будущие покупатели. Однако, и физическое лицо, будущий владелец квартиры, может выступить в качестве инвестора и приобрести новое жилье по самой доступной цене. Будущее новостроек – в тесном и плодотворном сотрудничестве исполнителей строительных работ с их инвесторами, в долевом участии в строительстве нового жилого фонда!

Банки партнеры

КОНТАКТЫ

170000, г.Тверь ул.Колодкина, д.11

тел./факс: 8 (4822) 35-76-60 / моб. тел: 8 910 648-05-20

e-mail: mdsk_t@mail.ru